Google Created with Sketch. Mail Created with Sketch.
22089510Обновлено 5 декабря 2013Был(а) больше месяца назад


Работа в Полтаве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Бармен
31 год (родился 12 июня 1988), cостоит в браке, есть дети
Полтава
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Бармен

сменный график работы, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 2 года и 8 месяцев

    • апрель 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 7 месяцев

    Бармен

    кафе-бар "Руставели", Полтава

    Обязанности:

    Приходить на работу в строго установленное время. Открывать и закрывать заведение. Работа на кассовом апперате. Соблюдать правила обслуживания посетителей и правила поведения в ресторане. Соблюдать правила санитарии и гигиены. Находиться на работе в форменной одежде, которая должна быть чистой и выглаженной; обувь вычищенной. Постоянно повышать свою квалификацию. Содержать в чистоте помещение бара, оборудование, посуду и инвентарь Знать основные правила обслуживания посетителей за барной стойкой и в торговом зале, правила расчёта с гостями. Знать ассортимент, рецептуру, технологию приготовления, правила оформления и подачи алкогольных и безалкогольных коктейлей, напитков. Знать виды и назначение инвентаря, барной посуды, оборудования, используемых при приготовлении напитков, правила эксплуатации инвентаря и оборудования. Знать и соблюдать условия и сроки хранения барной продукции, температурные режимы подачи напитков. Следить за музыкальным оформлением громкостью музыки, репертуаром. Делать заказ товара и пополнять асортимент бара. При приёме и сдаче смены пересчитывать фактические остатки по товару и делать отчёт.
    • январь 2011 – январь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Бармен

    пиццерия "У сестер", Полтава

    Обязанности:

    Приходить на работу в строго установленное время. Работа на кассовом апперате. Соблюдать правила обслуживания посетителей и правила поведения в ресторане. Соблюдать правила санитарии и гигиены. Находиться на работе в форменной одежде, которая должна быть чистой и выглаженной; обувь вычищенной. Постоянно повышать свою квалификацию. Содержать в чистоте помещение бара, оборудование, посуду и инвентарь Знать основные правила обслуживания посетителей за барной стойкой и в торговом зале, правила расчёта с гостями. Знать ассортимент, рецептуру, технологию приготовления, правила оформления и подачи алкогольных и безалкогольных коктейлей, напитков. Знать виды и назначение инвентаря, барной посуды, оборудования, используемых при приготовлении напитков, правила эксплуатации инвентаря и оборудования. Знать и соблюдать условия и сроки хранения барной продукции, температурные режимы подачи напитков. Следить за музыкальным оформлением громкостью музыки, репертуаром. Делать заказ товара и пополнять асортимент бара. При приёме и сдаче смены пересчитывать фактические остатки по товару и делать отчёт.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Быстрое приготовление и отдача заказа, умение работать в колективе.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто