Google Created with Sketch. Mail Created with Sketch.
38160880Обновлено 20 февраля 2017Был(а) больше месяца назад


Работа в Полтаве / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар универсал
38 лет (родилась 09 июня 1981)
Полтава
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар-универсал

полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 7 лет и 4 месяца

    • июль 2015 – февраль 2017
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Бутик отель "Флорентина" Крым, Ялта

    Обязанности:

    Владение процедурой формирования меню; Знание основ организации производства на предприятии общественного питания; Составление технологических карт на блюда; Разработка новых блюд; Опыт управление персоналом кухни, планирования рабочего времени, распределения и контроля задач; Готовность к ненормированному рабочему дню; Навыки организации производственного процесса на кухне; Опыт планирования заказов продукции в соответствии с технологическими картами и текущими заказами в ресторане; Опыт проведения инвентаризация.
    • декабрь 2013 – июнь 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Заведующий производством

    Столовая "Смак"Крым, Ялта

    Обязанности:

    Разработка меню;Закупка продуктов согласно регламенту;управление персоналом;инвентаризация.
    • ноябрь 2012 – ноябрь 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Отель "Ленивая Вера", Лубны

    Обязанности:

    Владение процедурой формирования меню; Знание основ организации производства на предприятии общественного питания; Составление технологических карт на блюда; Разработка новых блюд; Опыт управление персоналом кухни, планирования рабочего времени, распределения и контроля задач; Готовность к ненормированному рабочему дню; Навыки организации производственного процесса на кухне; Опыт планирования заказов продукции в соответствии с технологическими картами и текущими заказами в ресторане; Опыт проведения инвентаризация.
    • ноябрь 2009 – ноябрь 2012
    • 3 года и 1 месяц

    Повар-универсал

    Респект Хотел Менеджмент Крым, Ялта

    Обязанности:

    Работа в коллективе, с опытом работы на всех процессах. Большой опыт обслуживания ВИП клиентов и банкетов (свише 300 человек).